首页 > 新闻中心 > 公司新闻
银鹰股份上榜年度中纺“产品开发贡献奖”

来源:银鹰股份 作者:单斌  2011-12-22

近日,从2011中国纺织创新年会上传来喜讯,银鹰股份获得2011年度“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”。该公司是高密市唯一一家获此殊荣的企业。

近年来,银鹰股份公司发挥科技优势,在新产品研发和品牌建设上不断寻求突破。公司建有省级企业技术中心和符合ISO标准的气候试验室。6项发明专利和6项实用新型专利获国家知识产权局授权。凭借专有核心技术,公司成功开发了高档造纸、特种工业、硝化纤维素、特种化工用高档系列棉浆,覆盖造纸、军工、石油、化工、建材、医药及食品等多个应用领域。公司自主研发的三醋酸纤维素用棉浆是目前纯度最高的棉浆产品,主要用于制造液晶显示屏、醋酸长丝,获国家发明专利,并列入国家星火计划。公司承担《粘胶纤维用浆粕》行业标准的起草制定。通过了ISO9001ISO14001管理体系认证。棉浆粕“泰山”商标被认定为中国驰名商标。

中国纺织工业联合会对2011年度产品开发贡献奖的评选,主要以产品创新推动企业可持续发展为核心,突出自主创新和品牌建设,重点关注产品开发管理创新对企业开发新产品、优化产品结构的促进作用,倡导以市场需求为导向,注重低碳经济与环境保护,注重资源整合,注重先进适用技术的产业化应用。本年度全国共有60家企业获此殊荣,这些企业都是行业中具有产品研发和品牌优势的标杆。

 

 

COPYRIGHT © 2011-2018 yying.cn 山东银鹰股份有限公司. All rights reserved. | Email :cn066@126.com | 鲁ICP备11008470号 地址:山东省高密市人民大街(东)1219号 | 电话:86-0536-2916666 | 传真:86-0536-2323187