首页 > 新闻中心 > 公司新闻
山东银鹰股份有限公司科技创新再传捷报

来源:银鹰股份 作者:单斌  2011-01-20

       继2010年收获三项国家发明专利,时隔不到一月,银鹰股份公司科技创新再传捷报。“一种自动理纸装置”和“浆液氯气混合装置”两项实用新型专利获国家授权,为公司2011年再攀科技高峰吹响号角。

       据公司技术研发部主管臧贻朋介绍,“一种自动理纸装置”系一种自动化程度高、理纸效果好的自动理纸装置。“浆液氯气混合装置”系一种结构简单、氯气进管的氯气出口端不易被堵塞、棉浆氯化效果好的浆液氯气混合装置。这两项新技术立足设备改造挖潜,大大提高了生产自动化控制水平和棉浆的氯化效果。

COPYRIGHT © 2011-2018 yying.cn 山东银鹰股份有限公司. All rights reserved. | Email :cn066@126.com | 鲁ICP备11008470号 地址:山东省高密市人民大街(东)1219号 | 电话:86-0536-2916666 | 传真:86-0536-2323187