首页 > 新闻中心 > 公司新闻
银鹰股份捐资高密市银鹰体操学校

来源:银鹰股份 作者:单斌  2010-07-24

724上午,银鹰体操学校成立仪式在市文体中心举行。市委常委、宣传部长万丽同志,市政府副市长刘秀平同志,山东银鹰股份有限公司董事长李勇同志、党委副书记张建中同志及市体育局、市文化产业管委会等有关部门领导同志和山东银鹰股份有限公司、市体操学校职工师生代表共40多人出席了仪式。

仪式首先由山东银鹰股份有限公司董事长李勇同志与市体育局局长高中杰同志签订银鹰体操学校冠名协议书。其后,李总代表公司致了辞。银鹰体操学校校长滕健同志代表学校致了辞。市政府副市长刘秀平同志讲了话。仪式结束后,领导们兴致勃勃地参观了学校。

银鹰体操学校的成立是公司履行社会责任、热心公益事业的重要体现,必将进一步推动我市经济社会更好更快发展。

COPYRIGHT © 2011-2018 yying.cn 山东银鹰股份有限公司. All rights reserved. | Email :cn066@126.com | 鲁ICP备11008470号 地址:山东省高密市人民大街(东)1219号 | 电话:86-0536-2916666 | 传真:86-0536-2323187