首页 > 新闻中心 > 公司新闻
山东银鹰股份有限公司举行揭牌庆典仪式

来源:银鹰股份 作者:单斌  2010-05-08 11:48:12

58上午,山东银鹰股份有限公司揭牌庆典仪式在该公司礼堂前广场隆重举行。市领导吴建民、范福生、杜洪君、齐世增、崔红旗、李葆东、李庆华、贾勤清等出席。市委书记、市人大常委会主任吴建民和山东银鹰股份有限公司董事长李勇为新成立的山东银鹰股份有限公司揭牌,市长范福生致贺词。山东银鹰股份有限公司董事长李勇向与会人员介绍了公司的创立情况,国都证券有限公司副总裁陈金占介绍了公司的上市情况。

山东银鹰股份有限公司是山东银鹰化纤有限公司的控股子公司,系由山东高密银鹰纤维有限公司整体改制创建。公司注册资金1.8亿元,主营棉浆粕产品的生产与销售,是世界最大的棉浆粕生产企业和中国最大的出口浆生产企业。公司的改制工作自20091月正式启动,于2010422日召开了山东银鹰股份有限公司创立大会暨第一次股东大会。

山东银鹰股份有限公司的创立,标志着该公司的上市工作又向前迈出了坚实的一步,是公司上市进程中一件具有里程碑意义的大事。

国都证券有限公司代表,银鹰股份有限公司领导、股东和部分员工代表共260多人出席了庆典仪式。

COPYRIGHT © 2011-2018 yying.cn 山东银鹰股份有限公司. All rights reserved. | Email :cn066@126.com | 鲁ICP备11008470号 地址:山东省高密市人民大街(东)1219号 | 电话:86-0536-2916666 | 传真:86-0536-2323187